安徽商报第e时间:安徽省检察院决定以涉嫌受贿罪逮捕杨武

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-12 17:57:49    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽省 察院 检察 检察院

分享到: 更多

核心提示:记者从省检察院获悉,经安徽省监察委员会移送,日前,安徽省人民检察院依法作出决定,以涉嫌受贿罪对安徽省卫生和计划生育委员会原巡视员杨武(正厅级)予以逮捕,并指定马鞍山市人民检察院对此案审查起诉。

  记者从省检察院获悉,经安徽省监察委员会移送,日前,安徽省人民检察院依法作出决定,以涉嫌受贿罪对安徽省卫生和计划生育委员会原巡视员杨武(正厅级)予以逮捕,并指定马鞍山市人民检察院对此案审查起诉。

  安徽省人民检察院决定逮捕时认定,犯罪嫌疑人杨武利用担任濉溪县县委书记的职务便利,接受他人请托,在煤矿转让、分期付款、生产经营等方面为他人谋取利益,收受他人财物;在担任省计生委副主任、省人口计生委副主任期间,利用职务便利,通过打招呼、会议推荐等方式,为他人在计生项目承揽建设等方面谋取利益,收受他人财物,数额巨大。

  目前,该案正在审查起诉中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多