新闻

|

新闻资讯

19年来无偿献血5万毫 献血达人敬老爱老

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-15 10:50:14    来源:安徽商报  

资讯标签: 献血 无偿 无偿献血 志愿 志愿者

分享到: 更多

核心提示:今年55岁的许江安是安大的一名保安,19年来他无偿献血5万毫升,是合肥市首个获得全国无偿献血志愿者终身荣誉奖的市民。

  今年55岁的许江安是安大的一名保安,19年来他无偿献血5万毫升,是合肥市首个获得全国无偿献血志愿者终身荣誉奖的市民。2017年,许江安成立合肥市经济技术开发区三献志愿者服务爱心社,将爱心送给更多需要帮助的人。昨日,在重阳节来临前,许江安和30多名志愿者一起来到淮南平圩镇养老院,为老人们包饺子,送去节日祝福。

  安徽商报融媒体记者周梅文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多