新闻

|

新闻资讯

七里塘社区居委组织辖区老人、儿童开展重阳节活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-15 10:50:14    来源:安徽商报  

资讯标签: 儿童 活动 社区 重阳

分享到: 更多

核心提示:10月14日,合肥市新站高新区七里塘社区瑶东社居委组织辖区老人、儿童开展重阳节活动,在社区安泰社工的青年志愿者带领下,大家制作重阳糕、黏土作菊花,弘扬传统文化、习俗。

  10月14日,合肥市新站高新区七里塘社区瑶东社居委组织辖区老人、儿童开展重阳节活动,在社区安泰社工的青年志愿者带领下,大家制作重阳糕、黏土作菊花,弘扬传统文化、习俗。据了解,重阳糕有着悠久的历史,在华东地区是流传很广的民俗。“我们希望通过这样的活动,让尊老爱老的氛围在邻里间浓郁起来”。

  通讯员刘永惠安徽商报融媒体记者武鹏文/摄

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多