新闻

|

商报社区行

安徽商报社区行走进柏树郢社区

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-15 22:00:31    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报社区

分享到: 更多

核心提示:一年一度的重阳节即将到来,为了弘扬尊老、敬老、爱老和助老的氛围,10月16日上午10点,商报社区行将走进柏树郢社区(东海花园小花园广场),本期活动主题为“生活美、展示美”。当天,由辖区六十岁以上的老年人组...

  一年一度的重阳节即将到来,为了弘扬尊老、敬老、爱老和助老的氛围,10月16日上午10点,商报社区行将走进柏树郢社区(东海花园小花园广场),本期活动主题为“生活美、展示美”。当天,由辖区六十岁以上的老年人组建的模特队,将带来精彩的时装秀。老年人自己动手制作服装,不仅体会到参与的快乐,更在重阳节前收到一份特殊的礼物。此外,爱心摄影师将在现场为老人们拍照留下美丽的瞬间。

  说到模特,人们脑海里总会冒出年轻的姑娘和小伙子在“T”台上自信的步伐,闪光灯的周围都洋溢着青春的朝气。本期社区行现场舞台上的主角却是已过花甲之年的老人,老年模特队的队员们自己动手制作服装,有的以环保为主题,有的以时尚为主题,有的还以复古为主题。为了能将最好的一面呈现在舞台上,老人们每天忙得不亦乐乎。现场还设立了便民服务台,免费为居民提供服务。此外,来自辖区的爱心摄影师将在现场为老人们拍照,让每一位老人感受到社会大家庭的温暖,既拉近邻里之间的感情,又为老人们送去重阳节的祝福。(通讯员 朱春琴 安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多