新闻

|

商报社区行

商报社区行本周五 携“好大夫”走进合浦北村社区

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-25 09:40:01    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报社区行

分享到: 更多

核心提示:10月26日上午,由安徽省第二人民医院独家冠名的商报社区行再次扬帆起航,“好大夫进社区”将来到铜陵路街道合浦北村社区(居然之家长江东路店广场),我们把问候送达,把温暖送到百姓身边。

  10月26日上午,由安徽省第二人民医院独家冠名的商报社区行再次扬帆起航,“好大夫进社区”将来到铜陵路街道合浦北村社区(居然之家长江东路店广场),我们把问候送达,把温暖送到百姓身边。

  自2014年开始,安徽商报联合安徽省第二人民医院开展“好大夫进社区”大型公益活动,旨在让老百姓在家门口就能与专家面对面交流,解决“看病难”的难题。此举受到广大读者的一致好评。本期活动现场,来自安徽省第二人民医院神经内科、消化内科、耳鼻喉科,肿瘤科及内分泌科的12名专家,将在现场为居民提供义诊服务。此外,还有免费测量血压的服务。亲爱的读者,如果您有健康方面的问题或者疑问,专家将在现场为您答疑解惑。义诊活动结束后,现场还有健康“微课堂”,来自省二院神经内科的主任医师陈长春将分享“第13个世界卒中日”的主题演讲,和广大读者分享健康知识及如何培养健康生活的意识。

  此外,来自辖区的文艺爱好者也会加入本期活动,我们期待您的参与。(夏鹏程 吴兰保 徐振国 安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多