新闻

|

We资讯>旅游

步步有情为爱奔跑 中建三局志愿者助力癌症患者

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-29 10:29:42    来源:中国新闻网  

资讯标签: 志愿者 服务 中建三局

分享到: 更多

核心提示:2018年10月28日,第二十届北京希望马拉松在安徽合肥如期举行。来自中建三局集团有限公司合肥人才公寓项目星火志愿者服务队为此次活动提供了志愿服务。

  步步有情、为爱奔跑---中建三局志愿者助力癌症患者及癌症防治研究事业募捐义跑活动

  2018年10月28日,第二十届北京希望马拉松在安徽合肥如期举行。来自中建三局集团有限公司合肥人才公寓项目星火志愿者服务队为此次活动提供了志愿服务。

  跑道上,一个个红色身影排着队奔跑着来来回回地为运动员拿衣递水,他们传递的是青春的友爱。特别是群众大部队跑上来之后,需要提供的服务连接不断,志愿者们用最大的耐心与热情服务于参赛者。大家虽然大汗淋漓,脸上依旧挂着甜美的微笑,保证给予队员们最大的信心。能为别人提供服务,使大家得到帮助是每个志愿者最大的心愿。

  在这次志愿服务中,志愿者们不仅贡献了自己的力量,体会到了运动带来的快乐,深刻体会到志愿者这三个字的含义和志愿精神真谛。青年在参与志愿服务的过程中,不仅为社会和他人提供了帮助,而且自身得到了锻炼和提高,思想境界得到了升华和发展。(通讯员:于娟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多