新闻

|

新闻资讯>合肥

陈伟伟:侦办多起公安部督办重特大毒品案

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:25    来源:安徽商报  

资讯标签: 陈伟伟

分享到: 更多

核心提示:陈伟伟,现任合肥市公安局禁毒支队二大队科员,在职期间曾破获多起重案、大案。

  陈伟伟,现任合肥市公安局禁毒支队二大队科员,在职期间曾破获多起重案、大案。

  2017年4月,陈伟伟发现一伙人在合肥市贩卖毒品,并利用哺乳期或怀孕的特殊身份逃避公安机关打击。陈伟伟迎难而上,很快查清整个犯罪团伙的网络。5月,该案被确定为公安部挂牌督办特大贩卖毒品案件。

  为搜集证据,陈伟伟化妆成普通民工,不分昼夜地对嫌疑人进行监视,为后期抓捕嫌疑人提供了有利条件。在实施抓捕行动时,陈伟伟始终走在第一线,即使受伤也死死抓住嫌疑人的手。最终,警方共抓获该团伙成员9名,并在犯罪嫌疑人的藏毒地点查获冰毒8000余克、海洛因1000余克。

  吃苦耐劳的品质和拼命作战的韧劲,使得陈伟伟在各项专案里都能准确把握破案突破口,掌握抓捕时机,获得领导和同事们的一致好评,而他总是笑称自己只是做了该做的事。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多