新闻

|

新闻资讯>合肥

杜汝达:让辖区事故量下降四成

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:11    来源:安徽商报  

资讯标签: 杜汝达

分享到: 更多

核心提示:杜汝达:现任合肥市公安局交通警察支队瑶海大队四中队负责人,曾荣获合肥市“职工技术标兵”称号和合肥市“五一”劳动奖章,连续多年被评为“优秀公务员”,荣立三等功一次,并多次受到市局嘉奖。

  杜汝达:现任合肥市公安局交通警察支队瑶海大队四中队负责人,曾荣获合肥市“职工技术标兵”称号和合肥市“五一”劳动奖章,连续多年被评为“优秀公务员”,荣立三等功一次,并多次受到市局嘉奖。

  杜汝达坚持以改革创新的精神,不断发挥有限警力的最大效益。他通过一系列改革创新的举措,使中队辖区的事故总量下降了40%,圆满完成了改革试点任务。此外,他还自行研究摸索,总结提炼出了“缉查布控系统应用‘四精’工作法”,因简单实用、操作性强,该工作法快速在支队范围内予以推广,并于2017年6月,被安徽省交警总队评为“优秀工作法”。

  从警十几年,杜汝达始终注重自身能力素质的提升,先后针对各种难点乱点给出合理有效的工作措施,并取得良好的效果。正是这般坚定的信念和无怨无悔的付出,才使他获得了群众的一致认可和好评。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多