新闻

|

新闻资讯>合肥

高洪艳:刷新监所零事故记录

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 高洪艳

分享到: 更多

核心提示:现年37岁的她,曾在军队磨砺12年,如今带领着平均年龄不到31岁的提审岗姐妹们一次又一次刷新着女子看守所入所安检零事故的记录,七年来安全收押5000多人次。职业生涯里已先后荣立个人三等功两次,并多次被评为“...

  高洪艳:合肥市监管支队女子看守所民警。

  现年37岁的她,曾在军队磨砺12年,如今带领着平均年龄不到31岁的提审岗姐妹们一次又一次刷新着女子看守所入所安检零事故的记录,七年来安全收押5000多人次。职业生涯里已先后荣立个人三等功两次,并多次被评为“岗位标兵”。

  作为提审岗位的警长,高洪艳有着丰富的工作经验,曾经靠敏锐的观察力对一名惯偷进行了三次搜查,令其无处遁形,成为所内教科书式的典范。不仅仅是娴熟的业务技能,在工作态度上,高洪艳也不输于任何人。

  担任提审警长以来,高洪艳和同事们一起,在筑牢安全底线的基础上不断改革创新,提出“提审岗五项承诺”,推出“便民伞”、“等候阅览区”、“一杯水”等多项便民措施,获得众人屡屡点赞。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多