新闻

|

新闻资讯>合肥

刘雅厉:工作中始终微笑服务

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:16    来源:安徽商报  

资讯标签: 刘雅厉

分享到: 更多

核心提示:作为一名窗口民警,刘雅厉始终秉承“出入有境、服务无境”理念,立足本职、扎根窗口、恪尽职守、无私奉献,不断强化服务意识,用实际行动展现了合肥公安出入境窗口的良好形象。

  刘雅厉,现就职于合肥市公安局出入境管理支队一大队,主要从事中国公民因私出国(境)证件的受理审批工作。

  作为一名窗口民警,刘雅厉始终秉承“出入有境、服务无境”理念,立足本职、扎根窗口、恪尽职守、无私奉献,不断强化服务意识,用实际行动展现了合肥公安出入境窗口的良好形象。

  2006年以来,刘雅厉共受理审批各类出国(境)证件申请30万余人次,因工作出色荣获个人三等功,全省“微笑服务之星”,并多次被推选为“4+1”岗位之星、“优秀服务之星”和优秀公务员。

  “始终一张微笑的脸”这是刘雅厉给人的第一印象,“来时有迎声、问时有应声、走时有送声”这是她工作时的真实写照,“这姑娘让人感觉真亲切”这是申请人对她的评价,“她工作认真负责、为人和善”这是同事对她的肯定。透过刘雅厉的笑脸,你会了解公安、了解合肥、了解中国。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多