新闻

|

新闻资讯>合肥

沈靓:遇逃犯冷静配合抓捕

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 沈靓

分享到: 更多

核心提示:从警五年来,每一个岗位、每一项工作都被她当成是体现人生价值、实现为党和公安事业做贡献的平台。都说户籍窗口是派出所的“门面”,是联系群众的桥梁,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困就成为了户籍民...

  沈靓, 2013年11月进入庐江县公安局工作,先后在情报大队、柯坦派出所工作。

  从警五年来,每一个岗位、每一项工作都被她当成是体现人生价值、实现为党和公安事业做贡献的平台。都说户籍窗口是派出所的“门面”,是联系群众的桥梁,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困就成为了户籍民警工作的重中之重。作为一名户籍民警,沈靓曾花费月余时间,帮助一名被领养的孩子办理户口,也曾冷静沉着,配合民警将前来办理身份证的逃犯一举抓获。

  户籍工作无小事,在沈靓看来每天办理的业务也许只是一项工作,但是在群众眼中,也许就是他们的切身利益。由于警力紧缺,在履行自己职责的同时,沈靓还主动在外勤民警应接不暇的时候承担了部分外勤工作。

  在这个最基层的岗位上,沈靓默默奉献,用自己的实际行动诠释了自己从警时 “全心全意为人民服务”的誓言。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻