新闻

|

新闻资讯>合肥

王承林:扫黑除恶毫不含糊

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:24    来源:安徽商报  

资讯标签: 王承林

分享到: 更多

核心提示:王承林,现巢湖市公安局责任区刑警一队队长,十几年的老刑警,先后主侦和参与侦破多起公安部挂牌督办案件及省厅、市局挂牌督办案件。

  王承林,现巢湖市公安局责任区刑警一队队长,十几年的老刑警,先后主侦和参与侦破多起公安部挂牌督办案件及省厅、市局挂牌督办案件。

  今年开展扫黑除恶专项斗争以来,王承林始终和战友们奋战在扫黑除恶第一线,先后参与并主侦涉黑涉恶集团案件多起,抓获涉黑涉恶类犯罪嫌疑人100余名,极大地净化了社会治安环境,赢得辖区群众拍手称赞。

  王承林从人民群众最为关切的小案破起,不断强化破案追赃,三年来抓获各类侵财类犯罪嫌疑人400余人,追缴损失3000余万元。2018年6月,王承林带领民警从派出所反映的一条可疑线索入手,顺线深挖,成功打掉一个以虚假投资平台进行诈骗的犯罪团伙,一举抓获犯罪嫌疑人122人,冻结赃款1700余万元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多