新闻

|

新闻资讯>合肥

王李迎:推出“夜读实名登记制”

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:07    来源:安徽商报  

资讯标签: 王李迎

分享到: 更多

核心提示:一直以来,他始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,为维护辖区社会治安稳定做出了积极贡献。

  王李迎,2013年6月到合肥市公安局安庆路派出所,2014年10月转任社区民警。

  一直以来,他始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,为维护辖区社会治安稳定做出了积极贡献。

  2016年接手分管西平门社区后,王李迎对该区一24小时营业、盗窃案高发的新华书店极其关注,他经常利用休息时间到书店巡查,提醒顾客看好贵重物品,盘查店内逗留的可疑人员。为预防发案,他还在全国书店业界率先推出了“夜读实名登记制度”,大幅度地压降了发案率,破解了这一困扰多时的治安难题,受得了书店和顾客的好评。

  做为一名社区民警,王李迎以深入社区、贴近群众为抓手,以热情服务、守护平安为己任,他觉得人民群众的满意就是对他的最好褒奖。由于其扎实的工作作风和出色的工作成绩,王李迎来到安庆路派出所工作的五年时间里多次受到各级表彰,先后荣立个人二等功一次、个人三等功三次,个人嘉奖四次,并获得“全省公安机关杰出人民警察”等多个称号。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多