新闻

|

新闻资讯>合肥

王锐:从普通斗殴案挖出“大家伙”

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 王锐

分享到: 更多

核心提示:从警13年来,王锐先后荣立三次三等功、一次二等功,作为经开分局扫黑办的成员,他带领其所在中队侦查员打掉了四个恶势力犯罪集团,抓获各类涉恶犯罪嫌疑人80余人,破获各类犯罪20余起,为经开分局“扫黑除恶”战...

  王锐,现任合肥市公安局经开分局刑警大队科员。

  从警13年来,王锐先后荣立三次三等功、一次二等功,作为经开分局扫黑办的成员,他带领其所在中队侦查员打掉了四个恶势力犯罪集团,抓获各类涉恶犯罪嫌疑人80余人,破获各类犯罪20余起,为经开分局“扫黑除恶”战役做出了重大贡献。今年年初,王锐从一起看似普通的斗殴案件入手,挖出一个隐蔽的“地下出警队”涉恶团伙,后共抓获16名犯罪嫌疑人,核实涉及寻衅滋事、非法拘禁、扰乱单位秩序等各类案件12起,为经开分局“扫黑除恶”战役打响了第一枪。

  在各种案件中,王锐都不惧危险,冲锋在前,以自身的努力推动案件进展,为人民消除危害。每次案件侦办结束,王锐都会思考不足之处,以提高破案技能。在一次次与嫌疑人的斗智斗勇中,王锐总结提炼了多个技战法,在单位推广并运用于实战。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多