新闻

|

新闻资讯>合肥

谢叶青:扫黄禁赌 雷霆出击

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:13    来源:安徽商报  

资讯标签: 谢叶青

分享到: 更多

核心提示:今年自6月25日至9月30日期间,肥西公安局组织开展了为期三个月的扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动,行动中,谢叶青作为治安行动队队长,主动放弃节假日、休息日,加班加点,连续作战,配合全局共侦办黄赌案件639起,...

  谢叶青,现任肥西县公安局治安管理大队行动队队长。

  曾先后荣获铜陵市见义勇为先进个人,安徽省扫黄打非先进个人,肥西县首届好人,安徽省优秀人民警察,合肥市局严格公正执法之星,荣立三等功1次,多次获得市局嘉奖。

  今年自6月25日至9月30日期间,肥西公安局组织开展了为期三个月的扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动,行动中,谢叶青作为治安行动队队长,主动放弃节假日、休息日,加班加点,连续作战,配合全局共侦办黄赌案件639起,刑事拘留116人,治安拘留1063人。

  6月份,谢叶青通过对线索的深入研判、分析,结合多日的蹲点守候,精准打掉了由浙江籍人员控制,盘踞在上派镇包公路大市场内的6家涉黄足浴场所,刑事拘留4人,治安拘留200余人。7月份,谢叶青针对黄赌警情情况,多次对警情高发场所进行暗访、经营,成功捣毁桃花、城关地区涉黄SPA场所5家,刑事拘留8人,有效地震慑其他场所,涉黄警情明显下降。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多