新闻

|

新闻资讯>合肥

张晓涛:连战40余小时查命案

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:20    来源:安徽商报  

资讯标签: 张晓涛

分享到: 更多

核心提示:从警之初,张晓涛在蜀山分局刑警大队从事刑事技术工作,3年半的时间里,共参加了大大小小400余起刑事案件现场勘验工作,先后参与破获了12起命案和多起重特大贩毒案件。特别是在蜀山新村碎尸案侦办过程中,张晓涛...

  张晓涛,现合肥市公安局警令部情报处科员,2009年1月参加公安工作,曾先后荣立三等功2次,嘉奖5次,获得2016年全省优秀人民警察、2016年全市信息工作先进个人。

  从警之初,张晓涛在蜀山分局刑警大队从事刑事技术工作,3年半的时间里,共参加了大大小小400余起刑事案件现场勘验工作,先后参与破获了12起命案和多起重特大贩毒案件。特别是在蜀山新村碎尸案侦办过程中,张晓涛连续奋战40余小时没有休息,为案件侦办发挥了重要作用。

  2012年,张晓涛成为一名情报指挥民警。他迅速转变角色,先后撰写了40余篇社会问题分析材料,报市领导和有关部门决策参考。在日常工作中,他密切关注全市警情变化,分析各种影响群众安全感满意度的警情变化趋势,督促相关警种和属地派出所做好警情压降和打击处理,为扫黑除恶、扫黄禁赌、打击侵财案件等工作提供了强有力的支持。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多