新闻

|

新闻资讯>合肥

王旭:追踪两月助毁传销团伙

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 王旭

分享到: 更多

核心提示:王旭自担任社区警长以来,主动下社区查访、录入信息,熬夜加班是经常的事,他结合社区地域和治安特点,摸索总结出了“精、诚、细、实”工作法,并充分应用到工作中,取得了实效。2017年5月始通过近两个月的信息跟...

  王旭,自2007年以来在合肥磨店派出所一直从事社区民警工作,曾于2010年、2011年荣立三等功两次,2015年、2016年连续两年被评为省“优秀人民警察”,2016年被评为合肥市“首届最美警察”。

  王旭自担任社区警长以来,主动下社区查访、录入信息,熬夜加班是经常的事,他结合社区地域和治安特点,摸索总结出了“精、诚、细、实”工作法,并充分应用到工作中,取得了实效。2017年5月始通过近两个月的信息跟踪,王旭抓获两名传销老总,移交给新站分局经侦大队后,成功破获一个以外省传销人员为主的传销犯罪团伙。

  在2016至2018年信息采集工作中,王旭共采集录入人口30000余人、新增房屋3800余户、新增单位场所180余家;上报情报信息近300余条;消防单位检查460余家。王旭始终严格要求自己,坚持以人民为中心的工作理念,牢记职责,扎根社区,为打造安全和谐的社区环境做出了自己的贡献。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多