新闻

|

新闻资讯>合肥

张迎宾:始终把百姓平安放在心上

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:02:36    来源:安徽商报  

资讯标签: 张迎宾

分享到: 更多

核心提示:张迎宾,现任合肥市公安局瑶海分局治安大队大队长,在职期间,曾先后荣立个人二等功3次、个人三等功4次。2017年4月被安徽省委、省政府授予“安徽省先进工作者”,2017年5月被公安部评为“全国优秀人民警察”。

  张迎宾,现任合肥市公安局瑶海分局治安大队大队长,在职期间,曾先后荣立个人二等功3次、个人三等功4次。2017年4月被安徽省委、省政府授予“安徽省先进工作者”,2017年5月被公安部评为“全国优秀人民警察”。

  在工作中,他始终以大局为重,讲党性、讲原则,在重大敏感问题和事情面前敢于担当,紧紧围绕增强人民群众安全感和满意度,持续开展治安乱点热点整治,不断强化基层基础工作,大力推动小区安全防范与单位、场所安全监管落到实处,不断提升管理、服务水平。

  针对群众深恶痛绝的黄赌问题,多措并举、多管齐下。“守护平安-铁拳行动”、扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动以来,张迎宾身先士卒、率先垂范,带领治安民警持续发力、日夜“扫街”、打场所、端窝点。“百日攻坚”专项行动期间,瑶海黄赌总警情同比下降了69.27%,成效显著。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多