新闻

|

新闻资讯>合肥

章玮:屡破肇事逃逸案还受害人公道

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:20    来源:安徽商报  

资讯标签: 章玮

分享到: 更多

核心提示:从警期间,章玮经办大小事故2万多起,本着“事故无大小,群众利益无小事”的原则认真负责地处理每一起案件。他对待群众态度亲切,执法公正,群众满意度极高,保持入警9年零投诉记录。多次收到群众送来的感谢信和...

  章玮,现肥东县公安局交管大队事故处理中队民警,入警9年多的时间,他始终战斗在风险高、责任重、强度大的道路交通事故处理工作第一线。凭着精湛过人的业务素质和高度负责的职业使命感,屡破各类交通事故逃逸案,还受害人一个公道,给当事人一个明白。

  从警期间,章玮经办大小事故2万多起,本着“事故无大小,群众利益无小事”的原则认真负责地处理每一起案件。他对待群众态度亲切,执法公正,群众满意度极高,保持入警9年零投诉记录。多次收到群众送来的感谢信和锦旗,是老百姓心目中的好警官。

  对于忙碌,每一个处理过交通事故的民警都深有体会,这种忙碌体现在急急忙忙的出警路上、调查取证的事故现场、熙熙攘攘的纠纷调解,那是一种刻不容缓的忙,那是一种全面细致的忙,那是一种没昼没夜的忙。对于9年如一日奋战在事故前线的章玮而言,这样的“忙碌”已成为他生活的基本步调,但他没有苦累埋怨,只要有需要,不管白天黑夜还是酷暑严寒,他都第一时间出现在事故现场,抢救伤员、勘查现场、调查案件。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多