新闻

|

新闻资讯>合肥

朱璐璐:用视频擒获嫌犯370多人

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 08:03:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 朱璐璐

分享到: 更多

核心提示:作为一名视频侦查民警,朱璐璐在近两年的视频侦查工作岗位上,追踪各类案件400余起,各类专案与重特大案件20余起,推送视频线索300余条,并锁定抓获犯罪嫌疑人370多名,其中逃犯120余名,为合肥的社会治安和政治...

  朱璐璐,现任合肥市公安局视频侦查支队五大队科员,主要从事视频侦查相关工作。自参加公安工作以来,朱璐璐表现优异,多次受到上级党委的嘉奖和表彰,2017年被评为优秀公务员, 2014年荣立个人嘉奖一次、2017年荣立个人三等功一次。

  作为一名视频侦查民警,朱璐璐在近两年的视频侦查工作岗位上,追踪各类案件400余起,各类专案与重特大案件20余起,推送视频线索300余条,并锁定抓获犯罪嫌疑人370多名,其中逃犯120余名,为合肥的社会治安和政治稳定作出了突出贡献。

  此外,朱璐璐撰写的《视频数据分析追逃技战法》入选合肥市公安局2018年度情报研判和信息化应用十大优秀案例和十大优秀技战法,编写的《基于视频数据与人工智能分析下的重点人员管控》项目在合肥公安技术革新项目大赛中荣获三等奖。

  用鼠标巡逻,在探头前站岗,朱璐璐认真履行人民警察为人民的庄严承诺,以高度的敬业精神和顽强的工作作风,展现了新时期青年民警的良好风貌。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多