新闻

|

新闻资讯>合肥

付应豪:三年服务6万余人次

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:54    来源:安徽商报  

资讯标签: 付应豪

分享到: 更多

核心提示:自2014年参加公安工作以来,付应豪同志主要从事窗口出入境证件受理工作,三年多的时间,共受理60000余人次办证申请,一直坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,为群众提供优质文明服务。无论办理的业务过程多么复...

  付应豪,现工作于合肥市公安局出入境管理支队秘书科,作为一名警务辅助人员,他在多个工作岗位上都能够尽职负责、积极作为,做好自身工作,获得领导和同事的一致好评。2017年度,付应豪获得市局辅警表扬表彰奖励。

  自2014年参加公安工作以来,付应豪同志主要从事窗口出入境证件受理工作,三年多的时间,共受理60000余人次办证申请,一直坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,为群众提供优质文明服务。无论办理的业务过程多么复杂,付应豪始终把群众的事情当自己的事情来办,想群众所想,急群众所急。

  2018年,付应豪同志从窗口受理岗位调整到秘书科工作,主要从事车辆、后勤保障等方面。变化的是服务对象,不变的服务本质,在新的工作岗位上,付应豪同志积极主动、尽职奉献,配合民警做好支队车辆、后勤等方面保障,有效支撑了支队服务群众的中心工作,用实际行动赢得了领导的赞誉和认可。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多