新闻

|

新闻资讯>合肥

贺家秉:辅警中的“多面手”

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:54    来源:安徽商报  

资讯标签: 贺家秉

分享到: 更多

核心提示:今年上半年以来,正值合肥市公安局“讲法规、守纪律、升素质”专项教育活动和分局辅警纪律作风大轮训,在政治处领导的带领下贺家秉负责11期辅警的轮训组织和训练工作,任务繁重,近半年时间的教育训练工作,他始...

  贺家秉,现合肥市公安局包河分局政治处辅警办内勤兼分局辅警教官,2017年荣获分局“辅警之星”1次,2018年8月,代表分局全市公安系统警务实战技能竞赛,荣获个人优秀奖。

  今年上半年以来,正值合肥市公安局“讲法规、守纪律、升素质”专项教育活动和分局辅警纪律作风大轮训,在政治处领导的带领下贺家秉负责11期辅警的轮训组织和训练工作,任务繁重,近半年时间的教育训练工作,他始终严格要求,坚持军事化管理,通过日常的集合点名、学习教育、实战训练,为辅警教育训练工作作出较大贡献,工作之余,充分利用点滴时间给自己充电学习,钻研辅警管理方法。

  无论在教育训练还是生活学习中,贺家秉始终是辅警中的多面手,为辅警工作发挥着重要的作用。在任务面前,贺家秉也是敢于冲锋,奋勇当先,积极作为,始终以高标准完成上级赋予的各项任务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多