新闻

|

新闻资讯>合肥

梁一帆:高烧39度仍工作17小时

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:54    来源:安徽商报  

资讯标签: 梁一帆

分享到: 更多

核心提示:梁一帆,2016年1月进入蜀山公安分局巡警一大队应急处突队工作,现任盘查中队中队长,曾被合肥市公安局嘉奖2次,被蜀山区评为年度“优秀治安巡逻队员”,被蜀山分局评为年度“十佳处突辅警岗位之星标兵”和“处突...

  梁一帆,2016年1月进入蜀山公安分局巡警一大队应急处突队工作,现任盘查中队中队长,曾被合肥市公安局嘉奖2次,被蜀山区评为年度“优秀治安巡逻队员”,被蜀山分局评为年度“十佳处突辅警岗位之星标兵”和“处突辅警岗位之星”。

  进入合肥公安辅警大家庭后,梁一帆带领队员一次又一次高标准优质量的完成上级领导布置的各项任务,成功处置60余起突发事件,完成240余次安保执勤任务,带队商业网点巡逻100余次,协助民警抓获各类违法犯罪嫌疑人35人,刑拘29人,治拘3人。

  今年9月安保执勤工作中,梁一帆始终冲在第一线,即使在任务期间他一度高烧达39度,队领导多次嘱咐他注意身体,回家休息,但是他却坚持在岗在位,总说自己没问题,可以多坚持一会。6天来,每天工作17个小时,他带领队员坚守岗位,没有辜负领导的信任,最终圆满完成了安保任务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多