新闻

|

新闻资讯>合肥

凌溧:群众拨110是因为信任

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:55    来源:安徽商报  

资讯标签: 凌溧

分享到: 更多

核心提示:四年来,凌溧始终安心工作热爱本职,时常怀着一颗为群众服务的心。不仅干好分内的接警工作,群众遇到困难,她都义不容辞地为群众排忧解难。她常说“群众之所以遇到任何事情,第一时间就是拨打110,是因为他们信任...

  凌溧,2014年进入合肥市公安局指挥中心110报警服务台工作至今。

  四年来,凌溧始终安心工作热爱本职,时常怀着一颗为群众服务的心。不仅干好分内的接警工作,群众遇到困难,她都义不容辞地为群众排忧解难。她常说“群众之所以遇到任何事情,第一时间就是拨打110,是因为他们信任我们,这份信任就是一份责任。”

  正是在这份信念的支撑下,凌溧几年如一日,克服种种困难,默默忍受寂寞和不理解,坚持干好每一天,接好每个警,热情为群众排忧解难,做群众的知心人。

  凌溧踏实肯干,任劳任怨,一心把精力投入到工作中,始终保持高昂的斗志,默默奉献自己的青春。她为了自己所执着的接警工作,很少有时间在家照顾家人和年幼的孩子,家中经常生病的婆婆还要帮着照看处于哺乳期的孩子。她将对父母和家人的歉疚和悔意深深地埋在心中,化作自己努力工作的动力和支撑。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多