新闻

|

新闻资讯>合肥

孙洪磊:能文能武火场救人

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:55    来源:安徽商报  

资讯标签: 孙洪磊

分享到: 更多

核心提示:孙洪磊,2015年11月进入肥东县公安局新城派出所工作以来,兢兢业业、勤勤恳恳,以坚韧不拔的毅力和积极主动的工作热情,在平凡的岗位上作出了不凡的成绩。

  孙洪磊,2015年11月进入肥东县公安局新城派出所工作以来,兢兢业业、勤勤恳恳,以坚韧不拔的毅力和积极主动的工作热情,在平凡的岗位上作出了不凡的成绩。

  单位安排的大型安保活动、嫌疑人抓捕、辅助处置警情等各项工作任务,孙洪磊都尽心尽力完成。3年来,他已配合民警抓获网上逃犯6名、盗窃嫌疑人27名;只身抓获盗窃嫌疑人2名;通过情报研判,抓获吸毒人员5名。先后因公负伤3次,曾在接处警过程中勇进火场转移群众,赤手夺下欲轻生女子的剪刀,跳入水中救出投湖自杀女子等。

  工作3年来,孙洪磊累计编写宣传稿件1000余篇,700余篇被县局网站采录,多篇被中国警察网采用,为弘扬肥东公安精神、传播正能量作出了积极的贡献。2017年12月,他在县局举办的“我与警察故事”摄影比赛中荣获三等奖;2018年5月,他在肥东县公安局举办的“树立良好家风讲家庭故事”母亲节征文比赛中荣获一等奖。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多