新闻

|

新闻资讯>合肥

吴潘虹:串串数据背后是服务

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:55    来源:安徽商报  

资讯标签: 吴潘虹

分享到: 更多

核心提示:吴潘虹,现合肥市公安局庐阳分局户政中心户籍窗口辅警,2005年8月参加公安工作,由于表现突出,2017年11月被分局推选参加市局举办的全市优秀骨干辅警培训学习,2018年荣获个人三等功,先后多次被公安机关评为年度...

  吴潘虹,现合肥市公安局庐阳分局户政中心户籍窗口辅警,2005年8月参加公安工作,由于表现突出,2017年11月被分局推选参加市局举办的全市优秀骨干辅警培训学习,2018年荣获个人三等功,先后多次被公安机关评为年度优秀辅警、岗位之星等荣誉。

  2011年初,吴潘虹从亳州路派出所进入庐阳户政中心,至今已有七年。凭借着多年在基层工作的经验和扎实的根基,吴潘虹出色的完成了岗位各项工作任务。今年以来,她签收并反馈市长热线咨询与投诉144件,回复厅长信箱及各类信访督察信件29件,从无拖延超期回复。收发查阅通知通报文件314份,攥写各类活动简报、总结汇报、等文字材料80余篇,协查出生证1461份,并发现假出生证10余份。接听办公室咨询电话15300余次,接待现场群众咨询18000人次,整理档案资料200余册,填写各类审批表970余份,帮助群众核查档案1200多次,还为特殊人群众上门采集居民身份证照片信息。

  这一项项的数据,是吴潘虹每日点滴的积累,更是她热爱这份工作的体现。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多