新闻

|

新闻资讯>合肥

邢继成:日行21公里守护看守所

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 08:09:55    来源:安徽商报  

资讯标签: 邢继成

分享到: 更多

核心提示:邢继成,现任合肥市看守所应急处突大队一中队中队长。1999年12月至2015年12月在武警合肥市支队服役。在部队曾荣立个人三等功3次,所在支队荣立集体三等功一次。个人荣获多次优秀党员、优秀士官称号。

  邢继成,现任合肥市看守所应急处突大队一中队中队长。1999年12月至2015年12月在武警合肥市支队服役。在部队曾荣立个人三等功3次,所在支队荣立集体三等功一次。个人荣获多次优秀党员、优秀士官称号。

  邢继承同志所在的应急处突大队主要担负看守所在押人员冲监暴狱、劫持人质、自然灾害等一些突发警情的先期处置及在押人员出所就医,住院看护、巡逻管控等日常工作。每名处突队员日均步巡21公里;喊话教育在押人员55次。

  应急处突队自组建以来,与往年同期相比,合肥市看守所2018年第三季度,在押人员打架事件同比下降60﹪;在押人员不规范行为同比下降50﹪;在押人员出所就医同比下降35﹪;住院看护同比下降66﹪。民警外出戒护次数大大降低,有效确保了监所安全。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多