新闻

|

民生

安徽开展房地产企业安全责任专项督查

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-01 15:09:31    来源:中安在线-市场星报  

资讯标签: 房地产企业安全

分享到: 更多

核心提示: 记者从安徽省住建厅了解到,为认真贯彻落实住建部安委办发布的《关于开展房地产企业落实安全责任专项检查的通知》和安徽省建筑施工安全专项治理行动要求,强化房地产企业安全生产主体责任,省住建厅将于10月31...

  记者从安徽省住建厅了解到,为认真贯彻落实住建部安委办发布的《关于开展房地产企业落实安全责任专项检查的通知》和安徽省建筑施工安全专项治理行动要求,强化房地产企业安全生产主体责任,省住建厅将于10月31至11月30日开展为期一个月的房地产企业落实安全责任专项督查。

  据了解,本次督查的范围为全省范围内的房地产企业及其建设的工程项目。督查内容包括:按规定领取施工许可证、办理施工安全监督手续情况;是否存在违法发包、肢解发包等情况;保障安全施工措施费用、建筑施工扬尘污染防治费用和合同约定工期的情况等。除此之外,各个主管部门工作开展情况以及此前发生事故的房地产企业将被列为重点督查对象。

  据悉,省住建厅在本次督查中将采取“双随机、一公开”的方式,通过政府购买第三方服务形式,把全省各地市分为3组开展督查工作。其中第一组为淮北、宿州、亳州、阜阳、蚌埠;第二组为合肥、六安、淮南、滁州、芜湖、马鞍山;第三组为;铜陵、安庆、池州、宣城、黄山。

  原标题:安徽开展房地产企业安全责任专项督查

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多