新闻

|

热榜

男子高铁上疑猥亵女童 警方:系父女 不构成猥亵

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-01 15:25:35    来源:中国新闻网  

资讯标签: 高铁上疑猥亵女童

分享到: 更多

核心提示:据南昌铁路公安局南昌铁路公安处官方微博消息,针对10月28日网传“G1402次列车发生疑似猥亵女童”视频引起媒体和网友关注一事,南昌铁路警方高度重视,立即组织进行调查,现已查明视频中当事人周某某(男,30岁)与...

  截图来源:南昌铁路公安局南昌铁路公安处官方微博

  据南昌铁路公安局南昌铁路公安处官方微博消息,针对10月28日网传“G1402次列车发生疑似猥亵女童”视频引起媒体和网友关注一事,南昌铁路警方高度重视,立即组织进行调查,现已查明视频中当事人周某某(男,30岁)与小女孩(5岁)系父女关系,视频中周某某行为不够成猥亵违法。感谢广大网友对社会治安的关心。

  原标题:男子高铁上疑猥亵女童警方:系父女不构成猥亵

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多