新闻

|

新商界

安徽商报“新商界”发刊 商之介为商界

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-02 09:55:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 商界 经济 我们 中国 希望

分享到: 更多

核心提示:世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化,中国经济也正在进入新阶段。变革创新的步伐持续向前。

  世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化,中国经济也正在进入新阶段。变革创新的步伐持续向前。

  下一阶段,中国经济增长的动力来自何处?哪些行业、领域的增长可以预期?这是一个思变时刻,也是希望时刻,冰与火并存,危与机交织。应运时代之需求,我们创办《新商界》周刊,希望搭建一个商界同仁的交流平台,一起眺望并奔向安徽经济发展的远方;我们也希望借此密切商会组织与政府及市场的关系,一起推动安徽经济高质量发展。

  商之介,为商界。我们相信,中国改革开放40年来所积累起来的经济实力和韧劲,有足够能力应对风险与变化。我们将努力记录下这关键一刻。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多