新闻

|

新商界

首届中国国际进口博览会即将召开 安徽万人掘金

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-02 09:55:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽 进口 代表 境外 企业

分享到: 更多

核心提示:2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心召开。记者从省商务厅了解到,安徽省交易团已经组建。

  本报讯(安徽商报融媒体记者梁巍) 2018年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心召开。记者从省商务厅了解到,安徽省交易团已经组建。

  据悉,本届进博会我省将组建16个市交易分团、省属企业交易分团和省直外贸交易分团。我省共有3456家单位、10003人报名参会。其中:企业2463家、5822人,政府机构860家、3716人,事业单位116家、395人,社会组织17家、70人。

  据悉,本届进博会将充分利用进博会国家级高水平开放平台的溢出效应和平台作用,策划举办以“开放合作共享发展”为主题的安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会。活动将于11月6日在上海国际会议中心华夏厅举行,围绕安徽省进口需求发布,合作项目集中签约,合肥综合性国家科学中心、智能制造和旅游合作交流恳谈,境外知名企业安徽行启动仪式等内容,重点邀请境外知名商协会代表,境外参展企业、重要客商及外方签约代表,境外旅行商、投资商代表,境外高层次创新创业人才和行业协会代表,境外智能装备制造企业代表,友好省州代表等来宾参会。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多