新闻

|

We资讯>房产

距宝湾•国际城盛世加推还有1天 机会不容错过

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-02 11:28:18    来源:中国新闻网  

资讯标签: 国际 全城 中国 中式

分享到: 更多

核心提示:距宝湾·国际城上次轰动全城的盛大开盘不过两个月有余,千余人抢房,首推的600多套房源在当天就售罄。由于购房者人数众多,很多没选上房的客户在当天抱憾离去,时刻关注加推信息。许多购房者也在时刻关注宝湾的动...

  距宝湾·国际城上次轰动全城的盛大开盘不过两个月有余,千余人抢房,首推的600多套房源在当天就售罄。由于购房者人数众多,很多没选上房的客户在当天抱憾离去,时刻关注加推信息。许多购房者也在时刻关注宝湾的动态,都在等待着这次机会!首开即罄的余热尚未褪去,万元加推的热浪再次袭来。11月3日(本周六)宝湾·国际城将携庐阳北新中式生态人居典范,以倾城之姿盛大加推!

  品质筑就全城瞩目赞颂

  宝湾国际落子6载,怀揣着对合肥这片热土的热爱和敬意,打造城市新中式人居范本——宝湾·国际城,以公园水岸新中式精工社区敬献有梦想的城市青年人群!项目一直苛于品质,由中国南山集团这个央企品牌以匠心打造。不论是在建筑、园林、公园等硬件上追求品质精工制造,还是在生态营造、物业管理、邻里环境等软件设施上更体现人性化的贴心设计。本次开盘携全城赞誉而来,再次获得全城瞩目,众多购房者伺机而动,只等这次美好理想再次呈现。

  精心匠造遵循全龄需求

  引领一座城的生活封面,淬炼一座城的人居高度。宝湾国际城融粹中国博大精深的千年优秀文化,精造新中式景观园林,于板桥河畔开启一场人居革新之旅,这也是城市美好生活方式的一次蜕变!以89-133㎡四个户型,不论是刚需性精制户型需求,还是改善型的全家需求的品质户型,轻松实现一生一宅梦想。宝湾·国际城将贴心设计贯穿于住宅的每一个细节,为居住者呈现一个舒适的城居优享,兑现关于生活所有的美好想象。

  一城仰止不负全城期待

  中国南山集团是中国第一家中外合资股份制企业,旗下拥有三家上市公司,管理总资产超千亿元。合肥宝湾国际城,是中国南山斥百亿巨资重点打造的140万方产城综合体。项目包含住宅、酒店公寓、建材/汽配商业街、物流仓储等业态,商业板块已于今年6月份整体正式开业,开业商户千余家,凭借成熟、良好的运营管理,揽获了万千消费客群,市场影响力、口碑度稳步提升,成就庐阳北产城新地标,铸就商业新中心。目前还剩少量建面约90-1000㎡建材/汽配开业旺铺全城租售。

  项目地址/招销中心地址:合肥市淮南北路与天水路交汇处向北500米

  销售热线:0551-66317888

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多