新闻

|

聚焦

直击进博会:1分钟看完进博会有些啥

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-02 18:20:52    来源:第一财经  

资讯标签: 产品 国家 第一 进口 中国

分享到: 更多

核心提示:首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日,在上海国家会展中心举办。

  首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日,在上海国家会展中心举办。

  作为全球第一个以进口为主题的国家级展会,此次进博会吸引了超过130个国家和地区的2800多家企业参展,采购商则超过了15万人。

  本次进博会共设置了七大展区,内容涉及消费电子及家电、服装服饰及日用品、汽车、智能及高端装备、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易。除了品类齐全之外,甚至有100多项产品和技术是全球首发。

  而为了保障现场交易,中国银行更是在展馆提供包括汇兑、结算在内的金融服务,为境内外采购商提供便利。

  尽管此次活动的报名已经截止,不另外接待市民个人前往观展,但是在进博会结束后,大家可以在虹桥进口商品展示交易中心买到同款展出产品。

  进博会的大幕即将拉开,关注第一财经大直播,第一时间为你们揭秘进博会!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多