新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥轨道交通招400人 涉及站务员等7大岗位

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 10:13:47    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥轨道交通

分享到: 更多

核心提示: 安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,该公司将公开招聘2019届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生400人。其中,最热门的电客车司机招募50人。

  安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,该公司将公开招聘2019届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生400人。其中,最热门的电客车司机招募50人。

  这400人中包括站务员、电客车司机、车辆检修工、供电检修工、轨道检修工、通信信号检修工、机电检修工等7个工种。身体健康,无传染性疾病;双眼辨色正常,无色弱色盲;具有本专业实践经验、具备地铁相应特种作业证、文艺、体育特长者及安徽籍毕业生优先。报名方式:登录合肥城市轨道交通有限公司官网,下载填写报名表及信息表,并于今年11月30日前发送至邮箱:hfmetroyunying@163.com。(安徽商报融媒体记者 姜志远 通讯员 檀勇)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多