新闻

|

这个母婴“黑科技”很高级!《奇葩说》资深辩手陈铭这下都服了

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 15:19:00    来源:  

资讯标签: 猫精 精灵 孩子 自己 智能

分享到: 更多

核心提示:11月4日下午,热门网综《奇葩说》资深辩手陈铭现身合肥万达”天赋无限之旅“快闪店,出席由惠氏营养品联合天猫、孩子王联手举行的发布会。

  11月4日下午,热门网综《奇葩说》资深辩手陈铭现身合肥万达”天赋无限之旅“快闪店,出席由惠氏营养品联合天猫、孩子王联手举行的发布会。

  随着最近《奇葩说》第五季的开播,实力强大的陈铭再次引发关注,在年轻父母群体中具有极大影响力。除了是一位辩手,陈铭还是武汉大学的老师,更是一位“超级奶爸”。

  在发布会上,陈铭一上来就调戏了一下天猫精灵,把自己在育儿过程中的几个难题抛出,没想到天猫精灵的快速应答让才思敏捷的辩手陈铭也吃惊了一下,感慨Ai的智慧可以帮助自己解决作为奶爸的很多问题,要是早点遇到这位母乳喂养专家,估计可以抽出更多时间来筹备赢得辩论比赛。

  作为荧屏上众人羡慕的好丈夫、好父亲,陈铭在活动现场也为大家分享了自己的育儿观,强调虽然自己喜爱辩论,大家都认为自己的孩子也有超强的语言能力,但还是不会把自己的爱好强加到孩子头上,而是要让孩子顺应天赋自然成长,才会有幸福的人生,而这也是每个家长应有的态度。

  在孩子的养育过程中,无论是准妈妈还是新手妈妈,都会有无数的问题需要解答。启赋联合天猫精灵推出的智能母乳喂养专家-天猫精灵,就是为了解决这一问题,帮助妈妈们克服缺少母乳知识的恐慌。据了解,由惠氏旗下启赋品牌联合天猫精灵打造的移动智能母乳喂养专家,将直接覆盖500万天猫精灵用户,超过1000家天猫智能母婴室可以直接获得天猫精灵的在线指导。当日发布会上,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰、天猫母婴总经理锕度、阿里巴巴人工智能实验室天猫精灵销售总监节远、孩子王助理总裁赵维林共同见证了这一时刻。

  杨菁菁

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多