新闻

|

新闻资讯

超凶的冷空气来了 合肥本周持续小雨天气最低温度6℃

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 15:33:40    来源:合肥在线  

资讯标签: 低温 小雨 最低 最低温 最低温度

分享到: 更多

核心提示:超凶的冷空气来了,这次冷空气超凶的,它将发动两次强力攻势!嗷呜一口吞掉北方,气温降幅超10℃。

  超凶的冷空气来了,这次冷空气超凶的,它将发动两次强力攻势!嗷呜一口吞掉北方,气温降幅超10℃。随着冷空气的扩散南下,华北南部及其以南地区也要降温啦!周一开始到周四左右,降温的冰冷逐渐向南蔓延至江南一带,黄淮、江淮、江汉、江南西部等不少地方过程积累降温幅度也可达10℃左右!

  一起来看安徽天气预报,今天白天到明天早晨:全省阴天,江北有小雨,部分地区中雨;江南有阵雨或雷雨。全省偏北风3级左右。今天最高气温:淮北地区:14-16℃;江淮之间:17-19℃;沿江江南:20-22℃。明晨最低气温:淮北地区:8-10℃;江淮之间:11-13℃;沿江江南:14-16℃。预计:6号,全省阴天有小雨,其中沿江江北部分地区中雨。

  再来看看合肥具体天气:今日合肥小雨,最高温度21℃,最低温度14℃;明天小雨,最高温度15℃,最低温度10℃;周三小雨,最高温度14℃,最低温度11℃;周四小雨转多云,最高温度14℃,最低温度6℃;周五晴转多云,最高温度16℃,最低温度7℃。

  合肥未来五天天气

  11月05日星期一:小雨,14℃~21℃。

  11月06日星期二:小雨,10℃~15℃。

  11月07日星期三:小雨,11℃~14℃。

  11月08日星期四:小雨转多云,6℃~14℃。

  11月09日星期五:晴转多云,7℃~16℃。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多