新闻

|

聚焦

凌晨四点多新闻中心热闹起来 全球媒体工作者为进博会开幕式做准备

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 16:17:09    来源:文汇网  

资讯标签: 中心 媒体 工作 开幕 新闻

分享到: 更多

核心提示:新闻中心二层的媒体公共工作区,有近500个记者工作位,每个工作位均配备数字音频接口、网络接口和电源接口。

1G11.jpeg

  首届中国国际进口博览会即将开幕。

Wech118.jpeg

  今晨4时前后开始,国家会展中心(上海)新闻中心内,便开始热闹起来,全球媒体工作者积极准备,调整摄像机等视频设备,为开幕式做准备。

W11111echatIMG41.jpeg
Wech11111atIMG46.jpeg
W16.jpeg
WechatI13.jpeg

  会场内外,工作人员也是一早开始筹备开幕式以及论坛等事项。

WechatIM11117.jpeg

  据了解,首届进口博览会吸引了4100名中外记者注册报道,其中约700多名境外记者参加进口博览会报道工作。

  新闻中心位于国家会展中心A0办公楼1至3层,总面积约13000平方米,共设置了咨询服务区、公共工作区、专用工作区、广播电视新媒体机房区、新闻发布厅、餐饮休闲服务区等多个功能区域,并且实现了免费无线网络的全面覆盖。

Wechat111111IMG38.jpeg
WechatIMG411110.jpeg
WechatIMG51116.jpeg

  新闻中心二层的媒体公共工作区,有近500个记者工作位,每个工作位均配备数字音频接口、网络接口和电源接口。设置大屏、电视机,实时播放公共信号画面,提供进口博览会相关信息。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多