新闻

|

聚焦

进博会新闻中心展现人文关怀 中外记者共享科技发展新成果

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-05 17:26:30    来源:中国网  

资讯标签: 中心 新闻 新闻中心 记者 博览

分享到: 更多

核心提示:4日,首届中国国际进口博览会的上会记者驻地——新闻中心正式投入运营。据悉,此次博览会吸引了全球81个国家和地区、630家境内外媒体的4100多名注册记者参会报道。

  11月4日,首届中国国际进口博览会新闻中心正式投入运营。图为博览会会场外。中国网记者董宁摄

  4日,首届中国国际进口博览会的上会记者驻地——新闻中心正式投入运营。据悉,此次博览会吸引了全球81个国家和地区、630家境内外媒体的4100多名注册记者参会报道。为了帮助中外记者更高效的报道博览会盛况,新闻中心咨询服务区、公共工作区等各功能区精心布置,无论是“无辐射、非接触、不停留”新型安检通道,还是“人脸识别”的智能储物柜,新闻中心在保障服务中不仅充分利用了科技发展新成果,还处处体现着“人文关怀”。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多
相关新闻