新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥滨湖城管新招护环境 餐饮等商户“打招牌”先过排污关

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 09:42:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥滨湖城管

分享到: 更多

核心提示:记者昨从合肥滨湖城管部门获悉,自今年10月下旬起,餐饮、宾馆、洗车房三类商户在向滨湖城管部门申请设置店招标牌时,需要市政工作人员到达现场查看雨水、污水管网分布走向,商户还须提供雨污水管网连接设计图纸...

  记者昨从合肥滨湖城管部门获悉,自今年10月下旬起,餐饮、宾馆、洗车房三类商户在向滨湖城管部门申请设置店招标牌时,需要市政工作人员到达现场查看雨水、污水管网分布走向,商户还须提供雨污水管网连接设计图纸,以备住建部门现场勘查核实,污水排放设施勘验合格后再由城管部门按流程对店招标牌进行审批。

  截至目前,滨湖新区已有5家商户顺利通过勘验,并取得店招标牌设置许可。未来,滨湖新区范围内对雨水污水管网分布、走向及设计图纸有疑问的这三类商家可以和市政部门联系咨询,相关店招审批流程变化情况可以向滨湖城管咨询,服务电话:0551-62911255。(通讯员 李文君 安徽商报融媒体记者 武鹏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多