安徽商报第e时间:法兰克福展览集团助力中企进军海外市场

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-06 13:02:53    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:昨日,首届中国国际进口博览会(进博会)在上海盛大揭幕,在我国拥有逾30年展会主办经验的法兰克福展览集团的展台设计让现场观众留下深刻印象。只要您前往该展台参与抽奖活动,就有机会获得“登机牌”,可选择前往...

  昨日,首届中国国际进口博览会(进博会)在上海盛大揭幕,在我国拥有逾30年展会主办经验的法兰克福展览集团的展台设计让现场观众留下深刻印象。只要您前往该展台参与抽奖活动,就有机会获得“登机牌”,可选择前往全球任何一场法兰克福展览集团旗下的展览会。

  据介绍,法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动。自1987年举办首场海外展览会以来,法兰克福展览集团与我国经济共同经历了快速发展及全球化进程。2017年,法兰克福展览集团在我国共举办37场展览会,并在我国6大城市设有9间办事处。

  “由于进博会与‘一带一路’倡议密切相关,我们将利用参与此次盛事的契机,展示集团在沿线地区的业务拓展以及全球客户如何借助这些展览会开拓新兴市场的无限潜力。”该集团相关负责人表示,“一带一路”倡议对该集团在亚洲的业务拓展战略至关重要,“所以,我们非常关注沿线国家的市场动态,时刻为未来发展做好准备。与此同时,充分运用我们独具优势的展览资源,协助中国企业进军海外市场,并且促进这些国家当地经济的发展。”

  在未来几天内,法兰克福展览集团还将在进博会展台现场举办一系列活动,展示集团在消费品、娱乐、媒体及创意产业、交通运输及物流、技术以及纺织品及纺织技术等核心业务板块的专业服务。安徽商报融媒体记者 姜志远

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多