新闻

|

新闻资讯>便民

来城隍庙听戏曲玩游戏 11月11日与你相约

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-07 09:18:21    来源:安徽商报  

资讯标签: 城隍庙

分享到: 更多

核心提示: “你知道你跟天上的星星最大的区别吗?星星在天上,你在我心里。”这样“甜腻”的情话是不是让你毫无招架之力?一年一度的“双11”即将来临,去哪玩?来合肥城隍庙准没错!带伴来?这里有最“甜腻”的互动游戏;单身...

  “你知道你跟天上的星星最大的区别吗?星星在天上,你在我心里。”这样“甜腻”的情话是不是让你毫无招架之力?一年一度的“双11”即将来临,去哪玩?来合肥城隍庙准没错!带伴来?这里有最“甜腻”的互动游戏;单身来?这里有最美丽的机缘。

  今年“双11”城隍庙将邀请演出团队,以“情定城隍”为主题,在大庙老戏台献上精彩节目。不仅如此,演出后还精心准备了各种有奖互动游戏,如土味情话情景剧PK、心有灵犀、爱情雕塑等,无论单身或有伴的你都可随时参与进来。

  本周日,城隍庙的老戏台上又将唱起经典的传统戏曲。这里不仅有《路遇》《我有幽兰一枝芳》等经典黄梅戏曲,更有合肥人最喜爱的特色庐剧《秦雪梅观画》《十八相送》等你来看。

  据介绍,飞檐翘角的城隍庙戏台是仿照北京颐和园修建的,具有浓厚的历史文化韵味。11月11日14:30,以情缘为主题的戏曲节目将在这座老戏台上演,好戏连连,精彩不断。

  在当天演出结束后,还将有多个精彩的互动游戏环节。如最近流行的“土味”情话情景剧大PK中,将邀请情侣嘉宾登台演绎情话。将根据精彩程度,评选出最优秀的搭档,赠送奖品。

  不仅仅是情侣,单身也能参与进来。每个游戏环节中,还准备了观众现场参与的机会,有意者可向主持人示意现场参与“打擂”,说不定能意外“抱得美人归”哦。(刘璐 安徽商报融媒体记者 郑茹)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多