新闻

|

新闻资讯>安徽

男子深夜骑电动车将人撞伤后逃逸 警方“顺”着哈密瓜揪出

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-07 14:04:40    来源:安徽商报  

资讯标签: 骑电动车将人撞伤后逃逸

分享到: 更多

核心提示:近日,芜湖市发生一起交通肇事逃逸案件,一男子深夜骑电动车将人撞伤后逃逸。11月6日记者从芜湖交警部门获悉,警方通过一个装着哈密瓜的塑料袋入手,成功将逃逸男子抓获。

  近日,芜湖市发生一起交通肇事逃逸案件,一男子深夜骑电动车将人撞伤后逃逸。11月6日记者从芜湖交警部门获悉,警方通过一个装着哈密瓜的塑料袋入手,成功将逃逸男子抓获。

  10月18日凌晨,芜湖市民徐先生和妻子等人步行回家途中,行至银湖中路附近,突然从他们左侧驶过来一辆电瓶车,由于视线不好,等到徐先生看到该车时已来不及躲闪,而对方速度也很快,就这样直接把徐先生撞倒了。“撞人后,骑车男子看上去很害怕,说先把电瓶车扶起来。”妻子称,结果对方将车扶起来后立马骑车就跑了,尽管自己和其他人在后面追赶,也未能赶上。事后,徐先生经检查颈椎受伤,头皮破裂当场缝了三针。

  民警勘查现场,找到了肇事者留下的一个装哈密瓜的塑料袋,上面写有某某水果大卖场的字样,民警在每个卖场都拿着嫌疑人的照片去问,最终在一家卖场发现其购买哈密瓜的记录。随后民警获取了嫌疑人的网上购物凭单号,并将其发给网络公司请求协查,网络公司根据后台数据,很快查询到这名嫌疑人的身份信息,并将其提供给交警部门。11月5日,经过蹲守,民警最终在镜湖区银湖中路一家电动车超市内将正在帮助别人修理电动车的违法嫌疑人尹某擒获。(陈效宝 安徽商报融媒体记者 李萌/文 欧恺/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多