新闻

|

新闻资讯

上合组织秘书长考察中华古民居博览园

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 15:31:04    来源:人民安徽  

资讯标签: 博览 博览园 秘书 秘书长 组织

分享到: 更多

核心提示:11月7日,在结束一天多的参观考察后,上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫在安徽蚌埠表示,上合组织将和中华古民居博览园展开深入合作,由园区承接部分会议,“上合组织成员国博览园”也将考虑选址在园区内。

  11月7日,在结束一天多的参观考察后,上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫在安徽蚌埠表示,上合组织将和中华古民居博览园展开深入合作,由园区承接部分会议,“上合组织成员国博览园”也将考虑选址在园区内。5日,上海合作组织秘书长拉希德·阿利莫夫、上海合作组织副秘书长王开文、俄罗斯国家博物馆馆长弗拉基米尔·古瑟夫等一行20多人抵达安徽蚌埠“湖上升明月”中华古民居博览园参观考察。图为上海合作组织来蚌埠考察的工作人员,在古戏台上情不自禁的唱起歌来。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多