新闻

|

文体

牵手民族品牌 国际米兰与茅台技开达成战略合作

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 15:49:07    来源:新华网  

资讯标签: 合作 品牌 国际 国际米兰 米兰

分享到: 更多

核心提示:意甲豪门国际米兰足球俱乐部7日与贵州茅台酒厂集团技术开发公司(茅台技开)举办联合发布会,正式对外发布双方的战略合作。

  意甲豪门国际米兰足球俱乐部7日与贵州茅台酒厂集团技术开发公司(茅台技开)举办联合发布会,正式对外发布双方的战略合作。

  据了解,茅台技开将成为国际米兰在大中华、北美及东南亚地区的官方合作伙伴。此次合作是茅台技开首次与体育联姻,也是第一次走出国门,与国际品牌进行跨界合作。

  国际米兰中国办公室董事总经理张小安说:“此次联手茅台技开的跨界合作是为俱乐部110周年的献礼,希望通过一系列白酒产品进一步增强俱乐部与球迷之间的情感联系。今后国际米兰将继续与不同行业的顶级品牌开展合作,为广大球迷奉献更多优质的产品和服务。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多