新闻

|

新闻资讯>安徽

《我的思辨人生》近日出版发行

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 21:20:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 我的思辨人生

分享到: 更多

核心提示:合肥市作者李永进同志的新著《我的思辨人生》近日由安徽师范大学出版社公开出版发行,著名书画家王家琰同志为新著的出版题字祝贺。

  合肥市作者李永进同志的新著《我的思辨人生》近日由安徽师范大学出版社公开出版发行,著名书画家王家琰同志为新著的出版题字祝贺。

  该书从四个方面对自己已经走过的近60年人生,尤其是对“文章、思想、观点”中的“东引西神”、“超前研究”、“经济预警”、“粮食转化”等早期理念以及“工作、荣誉和证书”中的参加北京2008年奥运会开幕式闭幕式创意方案征集活动获得证书等,进行了回顾、介绍、分析、思考和评论。全书25万字,近300面,内容丰富,看点不少,大气满意。

  该书比较适合对励志、综合、社科、经济以及传记等方面书籍有兴趣的读者阅读。

  (李登峰)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多