新闻

|

新闻资讯>合肥

“双11”将至,合肥物价局发布价格诚信提醒告诫函

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-09 11:12:42    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 双11

分享到: 更多

核心提示:“双11”将至,11月8日,合肥市物价局发布了“关于恪守价格诚信遵守价格法律的提醒告诫函”,提醒各经营者要自觉遵守相关价格法规政策,诚信合法经营,不得组织经营者串通涨价、联合提价、恶意囤积。

  “双11”将至,11月8日,合肥市物价局发布了“关于恪守价格诚信遵守价格法律的提醒告诫函”,提醒各经营者要自觉遵守相关价格法规政策,诚信合法经营,不得组织经营者串通涨价、联合提价、恶意囤积。

  物价局要求,各经营者要严格执行遵循公开、公平和诚实信用的原则,实行明码标价,为消费者提供价格合理的商品和服务,不得利用虚假标价、虚假原价、虚假特价、虚假折扣等手段,诱骗消费者或其他经营者进行交易(有价格附加条件的必须如实标示;馈赠物品的必须如实明确标示馈赠物品的品名、数量等)。

  消费者一旦发现有价格违法行为,可以拨打12358价格举报电话及时投诉举报。

  新安晚报安徽网大皖客户端见习记者韩诚

  原标题:“双11”将至,合肥物价局发布价格诚信提醒告诫函

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多