新闻

|

新闻资讯

UKK健身联盟在肥举行新书发布会

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-09 18:11:57    来源:安徽商报  

资讯标签: ukk 健身 新书 训练 运动

分享到: 更多

核心提示:2018年11月8日,UKK健身联盟在安徽合肥新文采国际酒店,举办2018年度新书发布会。推出2018年度出版的四本新书《FCA体脂管理师》、《CST循环力量训练》、《孕妇体适能》及《运动损伤与预防机制》。

  

  2018年11月8日,UKK健身联盟在安徽合肥新文采国际酒店,举办2018年度新书发布会。推出2018年度出版的四本新书《FCA体脂管理师》、《CST循环力量训练》、《孕妇体适能》及《运动损伤与预防机制》。UKK长期致力于从国外引进健身相关的运动课程方案,将全球最新的训练方法介绍给全国人民,针对不同的训练方案,出版不同的书籍。此次四本新书,均由吉林大学出版社出版。《FCA体脂管理师》主要介绍营养学知识和训练学知识的结合方案,是体重管理领域全球的研究成果。《CST循环力量训练》主要介绍一套依托于循环训练的减脂方案。《孕妇体适能》系统的介绍了父母从备孕阶段,到孕期、产后恢复阶段的训练方案。《运动损伤与预防机制》介绍了各类运动损伤的行程原因、风险因素及其预防方法。四位作者,对新书的内容做了比较完整的介绍。

  本次发布会是UKK在中国举办的第二次发布会,至此,UKK已经出版了七本中文版本的书籍。

  UKK以全球领先的考评机制,为健身教练提供认证服务,并持续的引进新的课程,为获得UKK私教认证的教练员提供知识更新服务。UKK自1980年成立研究院以来,主要从事一些运动测试运动表现和运动防护方面的研究,UKK在竞技体育领域掌握着全球领先的研究成果,在奥运会、环法自行车大赛等国际知名赛事领域,都做出了重要的基础研究贡献。UKK中国研究院,每年出版新书,为全国人民带来新的健身运动知识和方法,并针对不同的训练方法,研发了数十项发明专利。

  出席本次发布会的有法国里昂大学第一生命实验室博士生导师Christophe Hautier教授,世界冠军MiCHELE ABORO女士,全国各大健身品牌主要负责人,及UKK中国区五十余个培训基地的代表。大会晚宴期间,俄罗斯壶铃冠军ANTON与UKK中国导师团队表演了花式壶铃等训练课程。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多