新闻

|

新闻资讯

《安徽收藏》新版发行座谈会 在黄山太平湖举行

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-09 19:20:16    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽 收藏 会刊 协会 收藏家

分享到: 更多

核心提示:11月4日至5日,安徽省收藏家协会会刊《安徽收藏》新版首发式在黄山太平湖举行。安徽省收藏家协会主席蔡中寅,黄山市黄山区文广新局副局长朱云霞,中国工商银行合肥分行党委副书记、副行长汪振宁,省藏协副主席吴友...

  11月4日至5日,安徽省收藏家协会会刊《安徽收藏》新版首发式在黄山太平湖举行。安徽省收藏家协会主席蔡中寅,黄山市黄山区文广新局副局长朱云霞,中国工商银行合肥分行党委副书记、副行长汪振宁,省藏协副主席吴友丁、姬长朋、叶涛及主席团成员马萍、江宏利等;省藏协各专委会会长、副会长、秘书长;裕丰花市董事长朱正良;省新闻界企业界联谊会常务副会长兼秘书长何其伟;省文化厅原调研员刘金玉及艺术家杨和平、刘燕凌、胡礼惠、罗耀东、刘云鹤、葛涛等60余人齐聚一堂共享盛事。《安徽收藏》学术主持王永敬主持了座谈会。

  

  《安徽收藏》作为安徽省收藏家协会会刊,为省内创刊最早,最权威的艺术鉴赏与收藏类期刊,全新改版升级的会刊目前由《安徽收藏》编辑部全面承办。会刊将继续秉承“权威性、知识性、趣味性、广博性”的办刊宗旨,凭借安徽省收藏家协会22个专业会强有力的专业优势,倡导“徽人徽藏徽文化、藏古藏今藏天下“的办刊理念,立志成为搭建艺术品与收藏家往来的媒介,成为艺术品收藏与鉴赏首选品牌期刊,社会高端人群的艺术品收藏投资的首选顾问。

  据悉,全新改版后的《安徽收藏》将选用特种纸张全彩印刷、大16开形式,以“藏”为关键词,由收藏事件、收藏精神、藏龙卧虎、收藏市场、收藏研究、玩家瑰藏、甄选美藏、古韵今藏、精品鉴藏、收藏观察、珍藏拍卖等十多个栏目构成。

  

  会议期间,成立了《安徽收藏》理事会,并颁发了相应聘书。与会者围绕《安徽收藏》办刊方向及协会文化建设情况进行了热烈交流讨论,对会刊今后发展定位提出了诸多中肯可行的意见和建议。(周保安)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多