新闻

|

新闻资讯

安徽商报第e时间:合肥上调住房公积金缴存基数下限

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-09 19:30:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 下限 住房 公积金 合肥 基数

分享到: 更多

核心提示:合肥住房公积金缴存基数下限上调。安徽商报融媒体记者9日从合肥市住房公积金管理中心获悉,随合肥最低工资标准的提高,该市自本月开始住房公积金缴存基数下限提高至1550元。

  合肥住房公积金缴存基数下限上调。安徽商报融媒体记者9日从合肥市住房公积金管理中心获悉,随合肥最低工资标准的提高,该市自本月开始住房公积金缴存基数下限提高至1550元。

  据合肥市住房公积金管理中心发布通知,根据《安徽省人民政府办公厅关于调整全省最低工资标准的通知》精神,合肥市(市区)住房公积金月缴存基数下限调整至1550元;肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市住房公积金月缴存基数下限调整为1280元,自本月起实行。

  今年9月21日,合肥市住房公积金管理中心曾发布通知,调整今年的公积金缴存基数。其中,缴存基数下限当时为1520元,为合肥市最低工资标准。此次调整后,也意味着低收入市民的住房公积金缴存额提高了,在后续申请贷款时将对贷款额度等有利。(安徽商报融媒体记者郜征)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多