新闻

|

民生

合肥交警公布周边交通事故多发路段 驾车途经需谨慎

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-30 16:45:02    来源:合肥晚报-合肥在线  

资讯标签: 交通事故多发路段

分享到: 更多

核心提示:11月29日下午,记者从合肥市公安局交警支队获悉,为了市民的出行安全,合肥交警近期全面排查事故多发路段、长下坡危险路段及隐患突出路段,现予以公布,请广大驾驶人朋友途经这些路段,减速、慢行。

  11月29日下午,记者从合肥市公安局交警支队获悉,为了市民的出行安全,合肥交警近期全面排查事故多发路段、长下坡危险路段及隐患突出路段,现予以公布,请广大驾驶人朋友途经这些路段,减速、慢行。

  据了解,合肥交警将联合相关部门和公路经营养护企业,增设警示提升标志标牌等设施,安排专人蹲点值守、指挥疏导,有条件的地方,积极探索试点路长制,加强隐患路段的安全提示和秩序管控。(记者方军)

原标题:合肥交警公布周边交通事故多发路段 驾车途径需谨慎

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多